Прелестные уста

Когда кто-то говорит, что чудес на свете нет, то мне видится, что человек просто не настроен на чудо. За обычной повседневной суетой они остаются незамеченными.
Меня всё лето во дворе радовал своими нежными цветами цветок – эустома(прелестные уста). Этот цветок требует особого ухода: нельзя допускать излишней сухости и влажности.
В сентябре, когда он отцвёл и приблизились холода, мне было жаль его оставить на морозе. Выкопала его, посадила в горшок и занесла домой в тепло.
И 10 ноября на мой день рождения он расцвел. Я встала утром и увидела, что цветок раскрылся, сколько радости было – это ли не чудо? Я поцеловала и поблагодарила цветок и ещё 2 недели любовалась и наслаждалась этой нежностью и красотой

Лейли Забавина


Рецензии