Черно-белое кино

Цените жизнь,она не вечна
Она, как миг иль ветерок
Как горная река, так быстротечна
У каждого из нас свой срок.

Цените каждый день и ночь
Мгновенные моменты счастья
Когда вам Бог дарит сына или дочь
И даже серые деньки ненастья

Вы берегите свою память,
Она с годами черно-белое кино
И на закате  когда здоровье будет таять,
Вам от нее будет  сказочно тепло.

Вы берегите образ той улыбки,
Которую вам дарит человек.
Цените и свои ошибки
Они лишь для прыжка вперёд разбег.

Вы берегите женщины той образ,
Которая вам эту жизнь дала.
А старость это просто возраст,
Увы неблагосклонны к нам года.

Цените вы свою любовь.
Она одна лишь знает уголочки сердца
Порой бывает больно,  да но вновь
Она стремится отворить нам дверцу.

Цените жизнь,она одна
Другой, увы у нас не будет.
Да,словно река бегут  года
Живи сегодня,ведь все равно потом осудят.


Рецензии