7. 02. 20

да - я - алкаш. сказать об этом
не постесняюсь вам в глаза
учтите - я ещё при этом
писарчуков плохих - гроза.

ещё имею недостатки
чтоб перечислить все подряд
лист будет мал. а что в остатке -
живу без званий и наград
на пенсионную подачку
короче говоря - гроши.
и ни машину и ни дачку
всю жизнь пахав - не заслужил.

а впрочем я не обижаюсь.
у нас в России вечно так -
живёт себя не обижая -
дороги строящий дурак.


Рецензии