Низконизко поклонюсь

Я  -  дитя   войны   Великой.
Жив  еще , благодаря
Всем  погибшим,  чьи  отлиты
Имена  зарей  горят.

На  гранитных  обелисках,
Над  полями, под  горой...
Поклонюсь  им  низко---низко
Светлой  майскою  порой.


Рецензии