Торба... - Анаграммный полилог

- Торба.

- Обрат?

- О, брат!

- От бар?

- От Ра б!

- Бот Ра?

- Бар-то...

- Работ?

- А, Brot?

- Боарт?

- Бра-то?!

- Батор?

- Ба, Тор!

- Ботар?

- Барто?

- О, Барт!

- Арто б!

- А, борт!

- Аборт?

- Ор: "Та б!.."

- Рота б!

- Роб та?

- Тора б!

- Табор!!!

10 февраля 2020 г.


Рецензии