С. В. Я

Вчера сияло солнце ярко,
Сегодня дождь всё утро хлещет.
Но будут к вечеру подарки,
И может сон приснился вещий?
Всё перепутала природа:
Немудрено - с людьми загадки:
Такая в душах непогода,
В сердцах, сплошные беспорядки!
Но есть отдельные особы,
Их не касается растление,
Сердца у них чистейшей пробы,
И миссия - предназначение.
С такими рядом обновляешься,
И в счастье веришь, и надеешься.
При встрече с ними улыбаешься,
И руки жмёшь, если осмелишься.
Такие строчки отвлечённые
Пришли на ум в Ваш День рождения,
Дождём февральским золочённые
Мои примите поздравления!!!


Рецензии