Замечтался

К девушке своей ехал мажор.
О встрече будущей мечтал.
И сидя в машине дорогой.
Он себя принцем представлял.

Принцесса во дворце его ждёт.
И он как принц на белом коне.
Букет цветов для неё везёт.
Её силуэт видит в окне.

Скорость хотел переключить.
Но только очень удивился.
Не в авто а на коне сидит.
Как же я на нём очутился.

Без машины я не желаю.
К девушке своей явиться.
Облик мажора потеряю.
Такое может только присниться.

В машине мажор оказался.
Больше быть принцем не мечтал.
С девушкой своей повстречился.
И в машине её приласкал.

Девушку, хотел мажор сказать.
На коне неудобно ласкать.


Рецензии