Слёзы льются...

То ли от горя,
То ли от радости,
Слезы льются рекой.
Тихо в подушку,
Как след одиночества..
Но я же люблю покой.
Что-то взгрустнулось
И улыбнулось...
Что же ты, милая, что?
Сильная, смелая,
Во многом умелая,
Но нету рядом Его.

( мысли вслух)


Рецензии