Белым кружевом

Белым кружевом жизнь закружится
Вновь исполнит надежды ранимые
И мечта в рифмах с прозой подружится
Заплетаясь в узоры не зримые
Шаг за шагом как петли спутаны
Будут чьи-то слова полутонами
Полу чувства в мысли закутаны
Отражаясь в сознании стонами
В сказках с накидом продолжние
В постоянном стремлении к холоду
В белом кружеве отражение
Жизнь оставит, доверясь городу


Рецензии