Кофемашина. реклама

Хотите зятю угодить,
Который любит кофе пить:
Горячий, крепкий, ароматный,
Бодрящий и на вкус приятный.
То в магазин наш поспешите,
Кофемашину подберите:
Есть чёрно-серебристые-
Высокие и низкие,
Есть белые и красные-
Готовят кофе классное.
Для зятя лучшая награда-
Кофемашина - дома, рядом!
Он выпьет чашечку за раз
И добрым словом вспомнит вас!
       февраль 2020 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии