После всего

Всего лишь пару минут просил тебя уделить,
Ведь то,что было между нами невозможно забыть.
Ты рядом с ним пребываешь часы,минуты и дни.
Меня ты не вспоминаешь,для тебя я погиб.
Сил с каждым днем набираюсь и воскреснуть готов.
К олимпу путь прорубая через твох друзей и богов.
Когда их всех не станет ты наконец то поймешь,что чувствовал я и на что я был готов.


Рецензии