Без пафоса не выразить словами

Для нас пример - дела дедов.
(Минувших лет былая слава…)
И образец - дела отцов,
И ими сказанное слово.

Семья и род для всех важны.
Земля извечно для нас свята!
Детей и жён Вы берегли,
Несли высоко долг солдата.

Лариса Чаплыгина


Рецензии