Молчание живой души

ЖиваЯ Душа умеет слушать...
Умеет молчать...
Умеет принимать... человека таким, какой он есть настоящий.
Любить его свободу, иногда искалеченную.
Молчание, это не значит ничего не понимать, это мудрость осознания происходящего и позволение этому быть.
В молчании 'слетают' маски и остаётся естественность.
          


Рецензии