Бывших офицеров не бывает

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Бывших офицеров не бывает.
Если ты, конечно, Офицер.
Если честь свою однажды неизгадив,
Верен ты Присяге СССР.

Ну, а если ты сродни Иуде,
Присягать готов хоть каждый день,
И твои слова, что словоблудие -
Портупею скинь, одень ремень.

Офицерами таких я не считаю
И никогда руки им не подам.
Эполетами на кителе сверкая
Даже дьяволу прислужат, "господа".

Такой не раз предаст свою Отчизну.
Ему плевать на веру и Христа!
Его душа, отнюдь, не бескорыстна,
Она пуста собой и нечиста.

Не верю я ничуть в их оправдания.
За деньги продадут родную мать!
Не может быть и нет к ним сострадания.
Удел таких не Родине служить - существовать!

08.02.2020 г.
с. Шестаково
Кардымовский р-он
Смоленская обл.


Рецензии