Русский парень не простак!

Не подумайте, что пьяный,
На ногах прочнее всех.
Не похож и на смутьяна,
И паяца для потех.

У меня своя походка,
Дрожи нет совсем в руках.
Обожаю пить я водку
Лишь с улыбкой на устах.

Не пристало быть мне пьяным
Иль ругаться за столом.
Я не против даже глянуть,
Что творится за "углом".

Ведь политик я толковый,
А вопросов спорных тьма.
Видно мало было крови
Тем, кому грозит тюрьма.

Украина, те же турки,
Крым себе хотят забрать.
Видно сразу что придурки,
Над такими только ржать.

Тучи грозные нависли,
Санкциями нам грозят.
Почитайте "архивисты"
Про войну и Сталинград.

Обожаю пить я водку
Лишь с друзьями — добрый знак.
Разговор с врагом короткий,—
Русский парень не простак!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.