Если смерть прийдёт

       Если смерть придёт,
       Не впускайте в дом.
       Постучит,уйдёт,
       Пусть придёт потом.
             +++
       И скажите ей,
       Что Вам некогда,
       Много дел наЗемле,
       Спешить некуда.
             +++
       А придёт опять-
       Вы покиньте дом,
       Не оставив адреса.
       Уходите в путь,
       В этом жизни суть,
       Там появятся чудеса.
            +++
       Встаньте на заре,
       Утро в серебре!
       Солнце встретив ясное.
       Поклонитесь всему,
       Миру своему.,
       Жизнь прекрасная!


Рецензии