Давай с тобой помянем всех

Давай с тобой помянем всех
Нальём за близких мы по кругу
Чтобы простил Господь всем грех -
Помянем мать отца супруга
Давай помянем от души
Словами добрыми всех вспомним
И будем верить что нашли
Роль для себя в небесном сонме
Давай с тобой помянем так
Чтоб им светло спокойно было
Ушли по- разному кто как
Их сердце наше не забыло
Давай помянем за столом
Расскажем парочку историй
Как опустел без них наш дом
И как справляемся мы с горем
Давай помянем мы с тобой
В любви признаемся наверно
Ушёл от нас кто на покой
Надёжным другом был и верным
Давай помянем и нальём
И в тишине мы их услышим
Мы возле сердца  их несём
Пока живём пока мы дышим.


Рецензии