Благое пожелание

Благое пожелание

Процентов, хоть, на девяносто,
Пускай сегодня будет просто:
Простой рассвет и солнца лучик,
Улыбка – к настроенью ключик,

И мысль о чём-то необъятном,
Прекрасном, светлом и приятном
Откроет незаметно к сердцу,
К душе для счастья снова дверцу.

Пусть, нынче, будет всё как в сказке:
Тепло, любовь, везенье, ласки.
Пусть всё так будет, Бога ради,
Прекрасно, просто в шоколаде!

Николай Шабанов
10 февраля 2020 г.


Рецензии