С кожей похожей на дряблый лимон 2012

С кожей похожей
на дряблый лимон
шагает прохожий,
чего хочет он?
Спаси его, боже,
он в грусть погружен,
все мысли прокисли,
в душе горький стон...
Брось грустные мысли,
живи в жизнь влюблен,
гони грусть в дебоше,
ищи сладкий сон,
есть множество истин
во мраке времен,
есть множество истин
племен и имен,
ты сердце очисти,
надежд миллион
найди в своем сердце,
дай сердце согреться,
сыграй свое скерцо,
издай нежный звон!


Рецензии