Здесь себя не терять

Странно…
Меня вспоминает…
Не Та!.. Кем я жив и дышу…
Наперекор не забывает!
А я… Всё так же плачу’?

По чужим тем счета’м…
По странным обидам…
По погибшим мечтам?
И тех края… не видно?

А прошло много лет
И нелепость той боли…
Но встречаю рассвет!
И собой всё же волен!

Здесь себя не терять
Среди вас… потерявших?
И всё так же летать
В Небесах вам…
Озябших!


Рецензии