Вертухайский реп 2012

Как я хочу вас всех
разделать под орех,
как я хочу вас всех
отправить под арест,
чтоб стих весь смех окрест
и виден был лишь крест,
костей был слышен треск,
умолк ветров оркестр!
Кричите: "Вертухай",
кричите мне: "Стукач",
а мне чихать,
живет во мне палач,
жаль, нет тех лагерей,
теперь в стране моей
и что осталось мне? -
выть на луны калач,
с повадкою зверей
излить во тьму свой плач!
Свобода, мать ее,
что хочешь говори,
а мне б отправить вас,
хоть годика на три
и отобрать шмотье,
воркуют сизари,
а мне в ночи опять
не спится до зари!
Не много кровь пустить,
ей, богу - и не грех,
вас не могу простить
за счастье, за успех,
хочу вам отомстить,
разделать под орех!


Рецензии