Мысли как рождаются...

Мысли как рождаются, знать невозможно.
Я наверно знаю точно лишь одно:
человека мозг устроен очень сложно.
Суть мышления познать нам не дано.

И наука никакая не поможет…
Ограничено познанье волей Божьей.


Рецензии