МНЕ

Терпи, теперь уже немного.
Оставь, не думай о плохом.
Не поворачивай у самого порога,
Ведь впереди широкая дорога,
Ведь впереди очаг твой и твой дом! 

Терпи, не жалуйся напрасно, 
Не обсуждай, не осуждай,
А руку помощи подай,
Надежду близких оправдай,
То, что с тобой, не так ужасно. 

Терпи, убей в себе все зло,
Речь и язык свой совершенствуй.
Терпи всем горестям назло, 
И не препятствуй, не бесчинствуй. 

Желанья дикие убей.
Терпи, терпи, не плачь напрасно.
То, что с тобой – не так ужасно.
 
Запомни это и поверь.
Закрытая когда-то дверь
Перед тобою распахнется,
Тебе удача улыбнется!
 
Ну а пока - ТЕРПИ И ВЕРЬ!
26.02.93   


Рецензии