Навеяло

В поле, поле, обнимала я колосья,
Вдыхала их душистый аромат.
Потом босая бегала по росам,
Получая первой, бодрости заряд.

Лягу, лягу, руки запрокину,
Сорву траву, ее слегка жевну.
Как хорошо: ни шума, ни машины.
Буду просто слушать тишину.

Утро, утро, подари мне краски,
Утро, утро, подари мне синеву.
Моя жизнь - как же ты прекрасна!
Жаль вот только тебя не обниму!


Рецензии