Локти не кусал

            Виктору Боковому

Некролог писать не буду.
Ты живой для нас, Поэт!
Все уроки не забуду.
Поэтический ты свет.

Нас незримо ты читаешь.
Чувствую влиянье я.
Нас теперь отлично знаешь.
Это радует меня.

Блок с тобой не спорит, Тютчев.
Ровен Алексей Толстой,
не писал стихов о путче.
Стелется туман густой.

С Пушкиным, однако, вместе
обсуждаете меня,
рассуждаете о чести.
Не проходит в этом дня.

Излучал свет, излучаешь.
Грустно с юмором писал.
Разом всех обозреваешь.
Локти ты же не кусал.

И держал перо на взводе.
Юмор твой весь без обид,
и гуляет на свободе,
нам о многом говорит.


Рецензии
Светлая память! Как тяжело принимать уход людей в другой мир!

Вехова Лариса   11.02.2020 10:55     Заявить о нарушении
Да, Лариса, к тому же талантливого Поэта.

Сергей Сорокас   11.02.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.