Зачем эта кочка лохматая ползёт за моими пятками?

Зачем эта кочка лохматая
Ползёт за моими пятками?
Котёныш с белым носом?
Да. На дворе – осень.

Жизнь – Ничего, движется.
Кисточка вот – в красочке.
Целая жизнь – живопись,
Если убрать масочки

Кот, приходи ластится!
Стал телефон – базою.
Форточка для – ласточки.
Только для одноразовой.

Кот, приходи праздновать
Супервосторг белый!
Если тебе радуюсь,
Значит, смогу сделать.

2008


Рецензии
Хорошо, Усов...

Ольга Табунщикова   10.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Мерси, Оля.

Николай Усов   10.02.2020 16:54   Заявить о нарушении