Нефть, яблоко раздора...

Не нужен туркам газ российский,
И дружба наша не нужна,
Им взять бы кус, причем сирийский,
И от большого пирога,
Здесь нефть, как яблоко раздора,
Что ею все хотят владеть,
И янки тоже нагло лезут,
Боятся, видно, не успеть,
Кус оторвать себе побольше,
И снова жить за счёт чужой,
Да, в этом месте неспокойно,
Жестокой пахнет, вновь войной...


Рецензии