Афоризмы

    Если за жизнь нажил хоть одного настоящего друга,
    жизнь удалась, а всё остальное осыпается словно стразы с одежды,
    и чем быстрее они отлетят, тем лучше, поспособствуй, и убедишься.

    Неудачниками могут быть бывшие лидеры, сильные, яркие,
    понятные, всё дело в окружении.

    Те люди которые приходят в жизнь случайно, случайно уходят.

    Плюс в карму - доброе дело, дело доброе с злым сердцем - минус.

   
   
   


Рецензии