Влюбились-забылись...

Влюбились-забылись,
Нашли-потеряли,
Вспылили-смирились,
Много прощали.
Любили-теряли,
Опять находили,
И снова любили,
И снова прощали.
Кидали-срывались,
И снова забыли,
Что мы как давно уже всё всем простили...


Рецензии