молва людская как змеи укус

Я столько раз барахталась во рву,
что вырыли меж нами наши ссоры.
Там в ледяной воде так душу рвут
упреки и несметные укоры...

Слова — прости, нам вырезал хирург
безжалостно, и все обледенело.
Неверие наш самый лучший друг
шептало как нам дальше жить, что делать.

Молва людская как змеи укус
парализует, как она токсична
молчит запрятавшись вглубь мозга Трус
и исчезает — человек и личность.


Рецензии