Одно целое!

(Посвящено Ольге Цвентарных)

Люблю тебя я бесконечно,
Тобой дышу, тобой живу...
Моё ты Счастьюшко! Навечно!
Всю жизнь тебе я посвящу.

Мне не нужны ни горы злата,
Ни нимб над грешной головой -
Хочу лишь быть тобой богатым,
Всегда, во всём быть - только твой.

Твои глаза - мне в небе звёзды,
Твой смех - журчание ручья,
Тепло ладоней - лучик солнца,
А дождик - то Любовь твоя.

Мне не страшны ни зной, ни стужа,
Ни молнии, ни жуткий гром,
Ведь знаю, что тебе я нужен
И счастлив я с тобой одной.

Да, и у нас бывают ссоры
На ровном месте... Как без них?
Они лишь - на равнине горы,
Легко преодолеем их!

Родная, ты прости за слёзки,
Что по моей вине текли...
То были бурей отголоски -
В дорожной канули пыли.

Пусть будут разные проблемы
Мешать по жизни нам идти...
С Любовью - море по колено,
Не пошатнёмся мы в пути.

Любимая, мою ты руку
Своей ладошкою сожми.
Не охладеем мы в разлуке!
Мы - целое! Едины МЫ!

09 февраля 2020 год


Рецензии