Нынче не было зимы

Я в феврале не буду плакать,
И мне не надобно чернил,
Не будет свечка воском капать,
На улице сплошная слякоть
И мне блокнот уже не мил.

Я как по трапу с корабля
Сойду с безрадостной зимы,
Я здесь не развлеченья для,
И мне не жалко февраля,
Я убегу от этой тьмы.

Пусть нынче не было зимы,
Не о зиме мечтали мы.

10.02.2020


Рецензии