На вопрос откуда кто

На вопрос откуда кто
И откуда мразь берётся
Не ответим мы на то
Сколь верёвочка не вьётся

Но конец её известный
Хоть начало не найти
Сгинет парень тот чудесный
На его крутом пути

Так нам кажется, и только
Каждый в мире понимает
Всем известно, где и сколько
Негодяев проживает


Рецензии