Отчий дом

Багрово- жёлтая луна
Плывёт по небу не одна
Я с ней брожу в ночной тиши,
Вокруг лишь ночь и ни души.

Вот, облака, как корабли,
Я с ними мысленно летаю,
Куда несут меня они,
Конечно же не знаю.

Во снах ли это, наяву,
Но я уверена в одном,
Что возвращусь в мой отчий дом,

Где детство , юность и взросление,
Родительское наставление.
И первая любовь,
И первые сомнения,
И первые принятые решения.

Куда бы жизнь ни завела,
Она начало нам дала.
Начало - это Отчий дом,
К нему всю жизнь потом идём.

В воспоминаниях возвращаемся
И снова в детство окунаемся.
Нам силы это придаёт,
Уверенно идти вперёд.


Рецензии
Потому и не одна, чтобы ей скучно не было:))

Вячеслав Знакомый   10.02.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С уважением, Клавдия

Клавдия Чернобай   11.02.2020 18:06   Заявить о нарушении