Три мои богатыря

А у меня, как в сказках есть три сына!
Да что там сына, три богатыря.
Один подросток, два уже мужчины.
Давно уж далеки от букваря.
Градация средь них вполне простая.
Отсутствуют «так-сяки», дураки.
Сверх умных нет, но проблески бывают.
Зато все три остры на языки.
Мой самый старший- стюард в поднебесье.
Бортпроводник, все время над землей.
Невесту встретил, тоже стюардессу.
Стрел не метал и вот теперь с семьей.
Детина средний футболист со стажем.
Сын чемпион Москвы, разрядник, КМС.
Футбольным озадачен пилотажем.
На поле, на земле весь интерес.
А младшенький студент, штурмует колледж.
Незыблемый земельный факультет
Бывает слишком часто он крамолен.
А то встречает с книжками рассвет.
Я вроде Васнецова, как художник.
Писать пыталась образы детей.
Как получилось-Вам судить-мне сложно.
Я терпеливо буду ждать от Вас вестей.


Рецензии