Ни завтра, ни сегодня, - никогда акростих

Неверную любовь вернуть назад?!
И снова жить в аду, где столько боли?

Забыть не можешь? Очень невпопад!
А ты о нас и думать, не достоин….
Вернуть все хочешь? Удивил меня….
Ты день рожденье помнишь ли у сына?
Ребенком бросил, сгинул без следа,
А он вот вырос! Да и я любима.

Нет места в нашей жизни для тебя,
И разговоры ты ведешь напрасно.

Сегодня счастлива, ты спрашиваешь? Да!
Едва ли ты поймешь…. Да и не важно….
Грехи мои? Тебе ли их судить?!
Однажды я считала себя грешной…
Довольно! И пора все прекратить,
Надежду ты лелеешь безуспешно.
Я будущее вижу наперед,

Напрасно что – ли с пепла возрождалась.
И точно знаю, что меня там ждет….
Ко мне сквозь боль, опять вернулась радость.
Однако… без тебя продолжу путь,
Грустить ты будешь? Вот совсем некстати….
Давно свободой дышит моя грудь,
А власть свою, ты надо мной утратил!


Рецензии