Добровольно

Умело ты наносишь раны
Ничуть тебе меня ни жаль,
Так глубоко и филигранно,
Клинка вонзаешь в душу сталь!

Надежды нет на выживание
Твоя безжалостна рука.
Чего тебе мои страдания!?
Бьешь, зная как, наверняка!

Я уберечь себя не в силах
Покорно жду судьбы удел
И также называю милой,
Хочу все также, как хотел!

Мне все равно, что очень больно,
Не замечаю даже кровь,
На все согласен добровольно
Лишь, бы жила во мне любовь!

21.01. 2020 год


Рецензии