Хочу я попросить для вас у Бога...

Хочу я попросить для вас у Бога,
О чем мечтает каждый человек .
Любви большой,  желательно до гроба .
И сладкой жизни длительностью в век.
Побольше самого простого счастья .
И понимания в кругу семьи ,
Чтоб обходили стороной ненастья ,
От горя слезы никогда бы не текли .
И дай вам Бог огромного здоровья ,
Терпения в работе и во всем .
И вместе с этим,  чтобы было слово воля
И чтобы мужество присутствовало в нем.
Чтоб впереди всегда был лучик света ,
Который озарял тернистый путь .
Ну а в душе , чтоб было только лето
И восемнадцать и вот в этом суть.


Рецензии