Смешная простота

А то, чем кончится рассказ,
Они писали не для нас,
Они писали о себе,
Своей не веруя судьбе.
Судьба смеялась им в ответ
И строго отвечала: "Нет!"
Им всё казалось так легко,
Как будто выпить молоко.
Смешная простота с судьбой,
Ведь можно и профукать бой.

10.02.2020


Рецензии