С Днем рождения, Роман!

Роман, желаю в день рождения
Здоровья, счастья, вдохновения,
Любви взаимной без сомненья,
Добра, улыбок и везения.
Ваш труд достоин восхищения,
И Ваши песни без сомненья
Нам дарят столько наслаждения,
Духовной радости мгновенья.


10.02.2020
Для Романа Ковальского


Рецензии