***

Скажи ей о своей любви.
Она тебя поймет, услышит.
Она тобою только дышит.
Скажи ей о своей любви.
Скажи единственное слово,
Открой ей чувства, не таи,
И озарит улыбка снова
Глаза печальные твои.

10.02.2020.


Рецензии