Кости

Бросаю снова кости,
Опять иду ва-банк.
Все в бешенстве от злости,
Ведь вновь срываю банк.

Фортуна мне подруга,
Помощница мечты.
Мы чувствуем друг друга,
Давно уж с ней на ты.

Тут не причём везение,
Здесь правильный расчёт.
Лишь опыт и умение,
И мне уже везёт.

Опять бросаю кости,
И холодеет кровь.
Под блеск в глазах от злости,
Я куш срываю вновь.

Владимир. Л. 10.02.2020


Рецензии