Черный кот

Черный, будто смоляной
Кот лежит сейчас со мной,
Мягкой лапкой с коготками
Мнет он плед передо мной.яет


Он мурчит себе под нос,
А о чем мурчит, вопрос.
Сам гуляет по себе,
Сам себе он на уме!

Говорят, что к неудаче,
Черный кот живет на даче...
Говорю Вам : "ЕРУНДА! -
Он живет со мной всегда!"

Неудачи отгоняет,
Дом всегда обороняет
От мышей и от котов,
За меня на все готов)))

А пока писала стих,
Кот уснул и сам притих.
                4 июля 2019г.


Рецензии