Не знаю сам

И не видно путей-дорог,
Я не знаю куда идти,
Я бы встал, если б только мог,
Но судьба мне вперёд идти.

А куда приведёт судьба?
Говорят мне не надо знать,
В темноту от того столба
Твердой поступью ать, два, ать...

А хотелось бы видеть свет,
Но со светом шагать легко,
Он зажжётся - тебя уж нет.
Где ты? Близко ли, далеко?

Разговоров ненужный гам...
Я б ответил, не знаю сам.

10.02.2020


Рецензии