Осознать

Преступник может осознать
Свою вину идя по жизни
Но, как мозги его понять
Их не исправит мудрость жизни

Суть извинения таково
Что так не прав по воле божьей
Не прав по воле же мозгов
Не трогай бога ради бога

Ведь люди часто сознают
И совершают те ошибки
Или нарочно, али в путь
Случайность в жизни не измена

У мужа тёща не права
Не сознаёт свои ошибки
А у жены-свекровь, как кость
Застряла в горле, где ошибка

Осознавать значит понять
Не совершать больше ошибок
Законы надо соблюдать
Но лучше соблюдать-законы жизни.


Рецензии