На древе

В песках Марокко утром ранним
Сидели козы на аргане.
А если точно, то стояли
И листья сочные жевали.

Не в одиночку и не в паре
Они аргану оседлали,
А всем своим рогатым стадом,
На зависть ловким акробатам.

Что за неведомая сила
Их на аргану взгромоздила?
Как стая птиц, ни дать ни взять.
Глядишь, научатся летать!


Рецензии
Великолепно!аргана? Так познавательно!

Сергей На Сене   14.03.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.