С днем рождения

А мне сегодня 18,
Пусть в паспорте другие цифры,
Грустить не буду понапрасну-
Ведь это всё ошибка.

Ну, кто поверит то, что мне
Совсем немного больше,
Ведь главное, что я в душе
Осталась все такой же..

И повода для грусти нет,
Мы аннулируем все даты,
И мне сегодня 18 лет,
Я в это верю свято))


Рецензии