Я швея!

Я  люблю  на  кукол  шить!
Очень  нравится  строчить
Мне  на  маминой  машинке
Платья, юбки  для  Маринки,

Кати, Юли  и  Наташи,
Для  Оксаны, Веры, Маши –
Милых  куколок  моих.
Я  хочу, чтобы  у  них

Были  лучшие  обновки,
Потому  стараюсь  ловко
Нитку  протянуть  в  иголку,
Хоть  порой  бывает  колко,

Если  в  палец  попаду
Острием  вдруг  на  беду.
Зубы  стисну  посильнее,
Чтобы   боль  прошла  быстрее

И  давай  опять  строчить,
Чтобы  куколкам  нашить
Платья  дивные  на  бал,
Чтобы  принц  поцеловал

Хоть  кого-нибудь  из  них,
Моих  кукол  дорогих!

                7 февраля 2020 года


Рецензии
Чудо какое!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Олеся Федина   10.02.2020 16:50   Заявить о нарушении