Пробуждение

Забери меня тёплым облаком
Белой мякотью забери
Напои меня светлым обликом
Словом ласковым напои
Я не вынесу этой слабости
И в объятия окунусь
Я не вынесу этой радости
И во сне к тебе прикоснусь


Рецензии