оттепель

Шёл дождь. Уже вторые сутки.
Собаки от него скрывались в будках,
А люди бегали по лужам.
Погода так себе. Но быть могла и хуже.
Дождь перестал. Сменился мелким снегом.
И люди побыстрее стали бегать.
Собаки в будках вовсе приумолкли.
А оттепель? Сменилась стужей колкой.


Рецензии